Menu

Review Bedak Bayi Liquid Cair Plus Harganya

Ok sahabat dirumah yang punya beby tentu saja sudah tau dengan bedak bayi yang satu ini atau kalian mau menggunakanya dan masih ragu, kali ini gua bakalan review deh ke kalian yang tentu saja memang sudah ingin mencobanya. Dimana tentu saja kemarin nih saya membeli bedak ini karena memang ada diskon langsung saja deh ya simak curhatan tulus gua dibawah ini.

Mau review dikit keajaiban si talc ini, baru banget karena kemarin tuh ada diskona. Soal perbedakan pada bayi umumnya sudah tau lah ya, bahwa bedak tabur sama sekali memang tidak diperbolehkan lagi untuk bayi meskipun di area muka, dikhawatirkan kehirup baby karena partikel nya sangat kecil.

Dulu waktu anak tentangga gua dirawat suster, bahkan sabun bayipun gak boleh dipakai pas NB. cukup air hangat bilas-bilas. wagelasehhhhh, 
udah no sbun, no bedak, no telon. pasti orang sekampung bilang anak uwe bauamis. ohmg, tidak!


Pas pulang dr RS ak langsung pakai sabun , telon meskipun kalo kontrol dsa telon di skip kn takut dikomentarin. bedakbayipun memang dr lahir ga pakai. malah sama doi suka buat mainan disuntek2. Balik ke perbedakan, sebenarnya bedak cair MC ini fungsi utamanya apa? apa nggantiin bedak tabur supaya lebih aman dan bayi tetepwangi, atau memang spy lebih ringkes ga gampang tumpah2 ketika kita traveling kn kemasannya tube? atau gaya2 an bedak mahal ? krn harganya relatif tinggi hanya utk sebuah bedak cair😂😂😂

Ak sudah beberapa kali liat selebgram anaknya pakai ini katanya cinta bgt . honest review lah. akga tertariksaat itu. dan akhirnya ak nyobain pas qiya digigit serangga, badannya bentol2 sampai mata kaya bengkak. kemudian ak olesin ini sungguh lgsg kempes seketika. ga garuk2 lg. wanginya tahan lama pula. dan baunya tu khas. kayak wangi calm gitu. ternyata memang kandungannya yg aman. ad juga si g bilang mengandung paraben. tp formulasinya aja olive oil,chamomile. balik lg, kembalike masinh2. yg jelas ak udah pakai dan it works.